1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

泌阳警民携手 二十分钟将散落满地的红薯重新装车

2021年11月20日13时许,泌阳县公安局双庙街派出所民警蒋炽和两名同事巡逻至双庙街东岗到赊湾路段时,发现一辆农用拖拉机侧翻在赊郭路与二王线交叉口,车斗侧翻,车斗内满载的红薯散落一地。

由于此路段车流量较大,民警随即将警车停在该路段对过往车辆进行警示,并联系铲车对侧翻拖拉机进行救援,后又从周围群众家中借来铲子等工具对散落的红薯进行清理,后来热心群众也上前帮忙,最终在警民的共同努力下,二十分钟便将侧翻在路上的红薯重新装车完毕。

自开展“我为群众办实事”实践活动以来,泌阳县公安局双庙街派出所民辅警用心用情用力解决群众的操心事、愁心事、揪心事,让广大群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,获得了群众的认可,提升了人民警察的公信力,拉近了民警和群众的距离,构建了鱼水情深和谐的警民关系。(来源:映象网)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号